惠普 光影精灵 27 XQ的性价比高吗?

全部回答

    惠普 光影精灵 27 XQ这个液晶显示器总体来说性价比不错。现在这个液晶显示器的市场价大概是2499元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有8分。惠普 光影精灵 27 XQ的具体参数是:认证规范为3C认证。
  尺寸为27英寸。动态对比度为1200万:1。  屏幕比例为16:9。外观设计为黑色。点距为0。2331mm。分辨率为2560×1440。壁挂尺寸为VESA 100×100mm。
  电视信号接收为支持电视信号接收功能。亮度为350cd/m2。特色功能为滤蓝光。接口类型为HDMI。垂直可视角度为160度。  支持壁挂为是。水平可视角度为170度。面板类型为TN。
  刷新率为144Hz。背光类型为E-LED。外观美,效果强。用了快一周了,还是用的比较顺手的。外观看上去的话,惠普还是一如既往的喜欢背光这种设计,不得不说,背光显示器还是有一种别样的美感的,2K的分辨率也让它的整体画质得到了一个十分之大的提升的,对于动态效果的捕捉他也是做得相对比较好的,类似于足球运动这种的效果是做得很好的。
    但是,说道不满的话,果然还是外面那个绿色的颜色,就不能换种颜色?总的来说惠普 光影精灵 27 XQ在功耗供电、功能性、配置参数等方面也还是不错的。\r\n光影精灵电竞显示器采用27英寸2K+144Hz屏幕,窄边框设计,升降旋转底座,TUV认证低蓝光爱眼,LED电竞氛围灯,支持FreeSync\r\n。
    惠普 光影精灵 27 XQ是一款性价比极高的配件类产品。由惠普(HP)制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。