南山竹海温泉有优惠吗

全部回答

    说的是御水温泉吗?我刚去过,跟团是138/人,原来是188/人2010年12月9号,本人刚去过天目湖御水温泉,感觉很不错,身边也有同事刚去过武义的温泉和南京汤山的温泉,比较下来都没有这个御水温泉感觉来的好。
  其中大概有50多个温泉,剔除小部分正在维修的,也有好几十个了,泡上3小时搓搓有余,因为本身身体能接受的也就这些时间了,水温一般都在41度左右,有少许高温泉是48度的。  门票188/人,因为我们是跟团去的,所以给了个团体价是138/人。
  再讲讲有哪些温泉,动感区有好多按摩池,很爽,还有玫瑰红酒池,人参池,当归池,生姜池,等等很多类似的池,当然还有包括相思池,比翼池等情侣池,和其他温泉一样里面也有收费的小鱼池,还有石板屋,全身按摩等等,应有竟有。
    讲讲御水温泉的服务,每个池旁边都有一个工作人员在旁服务,在你泡池的时候会提供菊花茶或者绿茶给你补充水分,浴巾也是可以不停的换的,还有纸巾给你擦汗,棉签给你掏耳朵,就是你脱下来的拖鞋,也有人会帮你放正,方便你出池的时候穿。
  其次,洗澡的地方,洗发水,护发素,沐浴露都是随便用的,女孩子可以自己带上洗面奶,里面没有,吹风机也是有的,连睡衣都提供了,里面涂脸的和定型水也免费提供,虽然不是很好的那种,但是有为客人想到这些也赞一下^_^喜欢游泳的,里面也有泳池给你玩哦。
    顺便说下,因为我是周四去的,人少,有包场的感觉,双休日肯定玩的没那么开怀,可以自己权衡下哦。