推荐好听的歌曲

欢快点的,多点,要歌词

全部回答

    杨宗纬 《鸽子》我们是想飞向蓝天的鸽子确定方向不会迷失跟着快乐王子一起寻找幸福的地址我们是永远充满爱的鸽子迎着风张开双翅保持优美的滑翔姿势forever就是我们的坚持有一种感动它的名字叫念旧就算衬衫有点皱球鞋有点破就算乡音有点难懂我却是情有独钟尤其是这一路陪伴的老朋友放下沉重的包袱心灵从此解脱换上夹脚拖鞋双脚重获自由最难过的难过我也已经度过不要忘记我们曾想要飞翔的梦我们是想飞向蓝天的鸽子确定方向不会迷失跟着快乐王子一起寻找幸福的地址我们是永远充满爱的鸽子迎着风张开双翅保持优美的滑翔姿势forever就是我们的坚持有一种感动它的名字叫念旧就算衬衫有点皱球鞋有点破就算乡音有点难懂我却是情有独钟尤其是这一路陪伴的老朋友放下沉重的包袱心灵从此解脱换上夹脚拖鞋双脚重获自由最难过的难过我也已经度过不要忘记我们曾想要飞翔的梦我们是想飞向蓝天的鸽子确定方向不会迷失跟着快乐王子一起寻找幸福的地址我们是永远充满爱的鸽子迎着风张开双翅保持优美的滑翔姿势forever就是我们的坚持我们是想飞向蓝天的鸽子确定方向不会迷失跟着快乐王子一起寻找幸福的地址我们是永远充满爱的鸽子迎着风张开双翅保持优美的滑翔姿势forever就是我们的坚持forever就是我们的坚持《秦时明月》主题曲哪里有彩虹告诉我能不能把我的愿望还给我为什么天这么安静所有云都跑到我这里有没有口罩一个给我释怀说了太多就成真不了也许时间是一种解药也是我现在正服下的毒药看不见你的笑 我怎么睡得着你的身影这么近我却抱不到没有地球太阳还是会绕没有理由我也能自己走你要离开 我知道很简单你说依赖 是我们的阻碍就算放开 那能不能别没收我的爱当作我最后才明白有没有口罩一个给我释怀说了太多就成真不了也许时间是一种解药也是我现在正服下的毒药看不见你的笑 我怎么睡得着你的身影这么近我却抱不到没有地球太阳还是会绕没有理由我也能自己走你要离开 我知道很简单你说依赖 是我们的阻碍就算放开 那能不能别没收我的爱当作我最后才明白看不见你的笑要我怎么睡得着你的身影这么近我却抱不到没有地球太阳开始环绕环绕没有理由我也能自己走掉是我说了太多就成真不了也许时间是一种解药解药也是我现在正服下的毒药你要离开 我知道很简单你说依赖 是我们的阻碍就算放开 那能不能别没收我的爱当作我最后才明白《仙剑奇侠传四》《仙剑奇侠传三·外传》主题《仙剑问情》演唱 萧人凤细雨飘 清风摇 凭借痴心般情长皓雪落 黄河浊 任由他绝情心伤放下吧 手中剑 我情愿唤回了 心底情 宿命尽为何要 孤独绕 你在世界另一边对我的深情 怎能用只字片语 写得尽写得尽 不贪求一个愿又想起 你的脸 朝朝暮暮 漫漫人生路时时刻刻 看到你的眼眸里 柔情似水今生缘 来世再续 情何物 生死相许如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙情天动 青山中 阵风瞬息万里云寻佳人 情难真 御剑踏破乱红尘翱翔那 苍穹中 心不尽纵横在 千年间 轮回转为何让 寂寞长 我在世界这一边对你的思念 怎能用千言万语 说的清说的清 只奢望一次醉又想起 你的脸 寻寻觅觅 相逢在梦里时时刻刻 看到你的眼眸里 缱绻万千今生缘 来世再续 情何物 生死相许如有你相伴 不羡鸳鸯不羡仙岳夏《其实很快乐》时间仿佛可以停留一光年你和我又回到原点那次我一个人坐在相同的路边回忆点点滴滴的永远听起来有点小资浪漫我以为这样子可以骗自己几年我听不见 看不见直到泪水席卷我睁不开双眼其实不快乐 却要说快乐总是很逞强 把他逼到绝路上真的不快乐 你要我怎么说看着你身边的她 你让我投降吗多希望能停在那一天之前让我留住时间我爱你 你说的最后一遍反复被我刻画几千遍寻找遗失片段 不孤单人群中穿梭的光线冷的刺眼我要改变 没改变直到你的出现攻破我最后防线其实不快乐 却要说快乐总是很逞强 他逼到绝路上真的不快乐 你要我怎么说看着你身边的她 我只能祝福吧没有你的夜晚 我可以撑着到明天为了你不说再见谁叫我曾经任性到极点其实不快乐 却要说快乐总是很逞强 你说自己也一样真的不快乐 还想要怎么说你松她的手 我知道你是爱我的我很少有欢快的歌 都给你找了 。
    。我推荐一下 david archuleta的歌都很好听 还有听听《公主日记》里的歌曲 都很棒的。