谁给个免费看电影的网站?DVD,网通的

全部回答

  我这有一个网址可以免费看电影电视剧的,发给你喔! 这个网站非常好,不用注册,完全免费的,而且打开速度也很快,也不会卡的。里面有很多电影电视剧。
  我已经有好多部电视剧在这里看完的,包括《金枝欲孽》、《麻辣婆媳》、《红豆女之恋》、《恶魔在身边》、《地下铁》等等~~~~~~~~ 这里面还有好多电影!~~~~包括《宝贝计划》、《疯狂的石头》、《龙虎门》等 试试吧,我相信你一定会喜欢的喔! 希望能够帮到你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 。

这个网站用邮箱激活就可以使用了哦~都是几乎都是DVD的哦~而且更新电影的速度也比较快~~ 但是也有个小小的遗憾这个电影网站有给你提供虚拟货币如果用完了就不可以使用了 不过你可以去论坛参加活动就可以赚取货币了~(就算不去参加活动也可以看20~30部电影)

很好的一个在线电影网站