营养快线序列号

全部回答

分给我··立刻发序列号···刚刚和楼主联系了,素质非常差,大家不要理他了。居然骂我是骗子,还吞了我的序列号,我截图给他看了,纯粹就一骗序列号的,先叫你给序列号,然后说才给你分,然后你序列号发过去了,他就骂你骗子,叫你滚什么的,cao···我有聊天记录,大家可以 290903974验证,截图聊天记录给大家看····大家注意骗子噢~~~~

我本来都不喝营养快线的 但我昨天都买了几瓶回来.为的就是在百度的朋友的需求.我也可以赚点分.希望有诚信之人是大多的.要不我也不会为了点分去买营养快线了.发了2个出去还没回复的 2个都只有我自己回答.我是真的很想要那几十分还是想帮人.....想想还是算了. 不过还是有诚信之人的.先顶起.

去买营养快线就得了呗