exe! 》是怎么回事 急!

我家是 方正的台式机 在方正电脑救护中心 系统救护 备份硬盘分区 备份C盘可它老是出《磁盘有错误!请先运行chkdsk.exe! 》是怎么回事 急!!!怎样搞好它!!!

全部回答

chkdsk磁盘检查 开始--运行--输入chkdsk.exe 进行磁盘检查 你提到的文件已损坏根据系统提示要运行chkdsk.exe说明是磁盘分区文件有损坏.可用磁盘扫描修复程序修复(但系统自带的磁盘扫描修复程序不太好用).打开我的电脑,右键单击系统盘符-属性-工具-第一项查错.请把各盘都查一遍,有可能解决问题