办理手机停机后里面的钱该怎么办??

手机换号后把原来的号停掉了,里面还有几百块的话费没有用完,这可怎么办?移动中心可以退款吗??

全部回答

你好,针对你这个问题,我这边是南京的,是这样解决的:可以将你原来卡上的钱返还到现在的卡上,但前提必须是这两个卡都是用你的身份证办的卡,这样,移动才会在下个月6号时候将原来的钱打到现在的卡上面,但同时,现在卡上的有效期不变。 祝你好运~~~!

不能退款!只会让你把以前的话费转到现在这号码里!

不行,你报停后两个月就把钱扣光,再二个月后就取消这个号码,想要用就尽快吧,别浪费钱!

可以转到现在的卡里,不过也得食移动的号,还要一点手续费的,好像是5元

用不完的话费是最没用的东西,买不到实质的有用的。买Q币一没什么用二还很不划算。想换成现钱或者值钱的东西真是难之又难。 别看充值卡从来不打折,很值钱,一旦充进手机里面就只能听天由命了。自己用话费当然很好,但是如果用不了了就很麻烦。 你可以问问当地移动能否转移话费到其他号码上,很多地方是可以这样做的,具体的操作方法有各地的土政策,但比作废浪费肯定要强。