求告知圆形内嵌灯如何更换

全部回答

    圆形内嵌灯置换有以下几个步骤: (1)灯若是用螺丝固定在屋顶的,拆卸的时候相对来说比较的简单,只要在取走螺丝的时候将吸顶灯稳定的取下就可以了,如果这种吸顶灯带有水晶挂件等配件,一定要先将这些配件取下来在拆卸吸顶灯。
   (2)吸顶灯换灯泡:首先要把灯罩给卸下来,有的灯罩是旋转就可以下来的,有的是三个卡扣卡住的,只要把卡扣往回扳就可以拿下灯罩了。
     (3)在把灯泡取下来看的时候如果发些灯管没有黑的话那有可能是整流器坏了,但是还是要首先先把整流器上面的插头从灯管上拔下来接着再把固定灯管的卡簧给掰开,取下灯泡拿出原先买来的好灯泡,用卡簧卡主插上整流器的插头最后扣上灯罩,置换灯泡就好了。