一只蓝眼睛,一只黄眼睛是什么猫?

我家老猫的眼睛是蓝黄的~又不是波丝猫..那是什么猫?

全部回答

  山东狮子猫头大;耳朵短小;全身长毛,颈部、背部的毛可长达4~5cm,这也正是得此名的缘由。依照毛色可分为白狮猫、黑狮猫、鞭打绣球、花狮猫四种。    山东狮子猫眼睛的颜色分为两眼蓝、两眼黄及鸳鸯眼。

  全身雪白又鸳鸯眼的狮子猫在这一品种中最为珍贵。      山东狮子猫的繁殖力不强,一般成年猫每年产一到两胎,每胎产仔2到3只,繁殖期限为3到4年。    山东狮子猫善跳跃,行动敏捷,警觉性高,喜爱干净, 对强光和各种刺激易产生恐惧感。