天秤和什么星座合适?

我是天秤的,有合适我的星座吗?为什么?我是女孩子

全部回答

  我认为和金牛还有狮子最受伤,金牛欲望很强但很自私,还会说出很无耻的话,半点修养都没有,我是天平女,我遇到的两个金牛都是这样的,狮子确实就是那种要求你是忠贞烈女而自己却到处偷腥的人,超大男子主义,还会说很放肆的话,还会查你打过的电话还会虐待你。
  。。。。。现在想起来还很受伤。。。。。。。。。。。.和射手还有巨蟹还有天平男相处还好,和他们是很好的朋友。我喜欢一个巨蟹男孩,但他太被动了,还喜欢到处放电,好累啊。。。。。。。。不知道自己是否能坚持下去!!!。

我是魔羯的,我男朋友是天平的,我们在一起快四年了。虽然平时两人意见会有所差异,但我们都很相爱,我相信魔羯和天平也会是天长地久的一对。

只要两个人的感情好那个星座都可以

双子很容易爱上天平, TMD,但天平的就是不自爱, 到处放电,郁闷, 要知道双子也不是省油的灯哩, 大不了一起带绿帽,看谁带的多? 本人就是双子的 苦恋了一天平都有十几年了

    以前爱着摩羯座,但交往三年,虽然没有吵过架,没有拌过嘴,但还是以平静分手告终。估计这种平静的爱情太不适合我这个天平女了。他虽然不浪漫,但还是会默默的付出,会在寒冷的冬夜去接我下课,算是给我的惊喜,会悄无声息的紧贴着站在我后面,轻轻吹我的头发,告诉我我编的第几行的程序在哪里出了错误,然后从我后面伸出手,把头搭在我的肩上,帮我改正。
    下午看书的时候,会一直凝视着我,默默的看着我把作业做完。 后来和狮子接触,喜欢征服狮子那一瞬间的感觉,也喜欢被狮子征服并保护的感觉,他不会让我感到寒冷,即使只是夏日微微细雨,他也会用坚实的手臂把我搂得紧紧的,让我藏在他的怀里。
  虽然如此,但始终没有确立关系,只是每天都像情侣一样东跑西跑,在别人眼里我和他就是天造地设的一对,他去香港开会,就两天的假期,竟然飞回来看我,说是怕我自己周末一个人在家害怕。  但是两个喜欢竞争的人也难逃厄运。
  也许他不喜欢我偶尔在某些方面凌驾于他之上,不喜欢我抢他的风头。 和巨蟹座,是在我出国钱的几个月认识的,人很开朗,感觉很直率,很坦荡,但是言语中总是会故意表露出他的"色心不改",似乎是故意想让我吃醋,两个人能感觉互相之间微妙的关系变化,但是谁都不肯先开口。
     目前身边还有一个狮子,和他一起在国外上学,是个很man,有时又会很boy的那种,他平静时,忧伤时,深情时的表情会让我痴迷到完全不能把视线从他脸上移开。他装可爱时表情,即使我再生气,都可以笑出来。
  这个男人是到目前为止我认为最完美的一个,而且样样出众,除了他蹩脚的法语和意大利语。  。。。。。。。。。。其他方面我都是甘拜下风。在这种男人的庇护下,现在过着幸福安心的生活。