怎样清理牙垢?

洗牙就不用了,洗牙后遗症太大。

全部回答

用钳子试试

只能去洗牙没好办法

定期到牙科医院清理。

将草莓碾成糊状,与发酵粉充分混合,用一个柔软的牙刷将混合物均匀涂在牙齿表面,5分钟后用牙膏将混合物刷掉,然后漱口。

    清洁牙齿牙垢:将1:2的盐和苏打粉混合后,用来刷牙可去除牙垢,洁白牙齿;1。正确的刷牙,以45度角,将牙刷置於牙齿与牙龈的交界处,轻轻的以圆形的方式移动牙刷,一次刷一至二颗牙,才是正确刷牙法。
  2。不要忽略臼齿部位。3。刷牙两分钟,不是三十秒匆匆的结束。4。选用适当的牙刷,小型的牙刷比较好,软的尼龙材质较不会刮损珐琅质。  5。以握笔方式握牙刷较正确。6。使用牙线,可刮除齿垢。
  7。使用含有氟化物的牙膏。8。将碳酸氢钠与盐混合,当作牙膏使用。9。用清水刷牙也可去除牙垢。10。饭后刷牙或漱口,帮助去除牙垢。11。以1:1的比例将双氧水与水混合,便是漱口水。12。使用冲牙器。
  13。饭后咀嚼口香糖,无糖的口香糖较好。  14。试试电动牙刷,可帮助行动不便者清洁牙齿。如果满意请采纳为满意答案。