海贼王原型问题

海贼王有很多人物有现实原型(例:汉库克:巴西橡胶公司老总)请帮我搜集尽可能多的人物的原型!拜托了

全部回答

    超新星 尤斯塔斯·基德 创造来源:取自13世纪的海贼僧侣尤斯塔斯(eustass) 17世纪苏格兰海贼威廉·基德(William Kidd)。 巴兹尔·霍金斯 创造来源:取自英国16世纪私略者:“约翰·霍金斯”(John Hawkins)。
   17世纪海贼船医巴吉鲁?林格罗兹(Basil Rongrise)。    X·德雷克 创造来源:取自英国16世纪的真实海贼私略者“弗朗西斯·德雷克”(Francis Drake )。
   特拉法尔加·罗 创作来源:取自18世纪的英国海贼爱德华·罗(Edward Low)  斯库拉奇曼·阿普 (打碟音·阿普) 创造来源:取自中国19世纪海贼张亚普(Chuo a-poo)。  “张保仔”。
    基拉 名字的由来是凶手(Killer)。是团中唯一直呼基德名字的船员。 杰妮·邦尼 创造来源:取自加勒比海18世纪女海贼(Anne Bonny)“安妮·波妮”。  卡彭·贝基 创造来源:取自黑帮教父—芝加哥王:“阿尔·卡彭”。
    取自英国16世纪私略者托马斯·加文迪西(Thomas Cavendish) 美国著名匪帮:艾尔·卡彭(Al Capone) 英国私略者威廉·雷·索贝基(William Le Sauvage)  乌尔基 创作来源:取自16世纪的阿拉伯伊斯兰海盗海贼巴巴罗萨(Barbarossa)的兄弟乌鲁基(Aruj)。