求《天谕》龙渊副本boss概念图曝光

全部回答

    在天谕剑冢副本之后,已将到来的由4块风格不同区域组成的巨型超级本龙渊、以西方星座与东方生肖理念相结合的十二宫挑战,以及面向更高等级开放的魔皇副本,也会马上出世。 下面小编就给各位提前带来新副本龙渊副本的BOSS概念图! 你没有看错!这个超级大的龙渊副本有8个BOSS! 现在剑冢副本已经成为大多数玩家的每周周常了,尽管高阶还是只有神豪才能接触的难度。
    但是很不辛的新消息又来了,之前剑冢BOSS加上老5贺绝山之后的隐藏BOSS一共有6个BOSS。但是这个龙渊爆光的BOSS概念图中可以看到,一共有8个BOSS! 在之后的陆续还未出的副本中龙渊的BOSS概念图是最先曝光出来的,之后还有的新副本中,十二宫,魔皇中的BOSS的数量据小编推测应该也不会太少。
    随着副本中的BOSS数量越来越多,不知道开花组会不会改变现在的副本CD时间的况状,由周CD改为月CD!这也是小编的一个小幻想~。