搜索
爱问首页 爱问商城

哪几种牌子的纸尿裤和纸尿片比较好?

宝宝快4个月了,哪几种牌子的纸尿裤和纸尿片比较好? 哪种吸水性好 用了对宝宝皮肤好

我家宝宝也快4个月了,一直用的是金装好奇纸尿裤,感觉还可以

我家宝宝也快4个月了,一直用的是金装好奇纸尿裤,感觉还可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们一直用的妈咪宝贝(分男孩女孩的那款),吸水效果挺好。

我们一直用的妈咪宝贝(分男孩女孩的那款),吸水效果挺好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们用的是帮宝适 妈咪宝贝的 感觉还好吧 适合自己宝宝的才是最好的

我们用的是帮宝适 妈咪宝贝的 感觉还好吧 适合自己宝宝的才是最好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝宝用的妈咪宝贝,感觉不错。选对适合宝宝的尺寸就不会侧漏。

我给宝宝用的妈咪宝贝,感觉不错。选对适合宝宝的尺寸就不会侧漏。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我仔用过白金帮,绿帮,红帮,好奇国产进口装,妈咪宝贝,爹地宝贝,嘘嘘乐,葆艾,我都未知哪只好?比较多人喜欢妈咪宝贝的

我仔用过白金帮,绿帮,红帮,好奇国产进口装,妈咪宝贝,爹地宝贝,嘘嘘乐,葆艾,我都未知哪只好?比较多人喜欢妈咪宝贝的收起

0 0
收起 提交
加载更多