搜索
爱问首页 爱问商城

该怎么准备?待产了?

待产了,该怎么准备? 想问问各位准妈妈都准备用什么给宝宝洗衣衣,什么样的洗衣液用着比较好呢? 还有夏天的时候用什么纸尿裤比较好?还是用别的尿垫?

宝宝刚刚出生尿液不是很多,可以给宝宝用隔尿垫,上面是全面的宝宝会比较舒服。 宝宝用尿布就可以了。 我都是用肥皂给宝宝洗衣服的,那样容易杀菌消炎。

宝宝刚刚出生尿液不是很多,可以给宝宝用隔尿垫,上面是全面的宝宝会比较舒服。 宝宝用尿布就可以了。 我都是用肥皂给宝宝洗衣服的,那样容易杀菌消炎。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我打算是白天用尿布 晚上用纸尿裤 这样宝宝晚上睡的好!洗衣液就到母婴店买宝宝专用的就可以了!

我打算是白天用尿布 晚上用纸尿裤 这样宝宝晚上睡的好!洗衣液就到母婴店买宝宝专用的就可以了!收起

0 0
收起 提交
加载更多

尿垫肯定是要的呀~ 我买了好奇的NB装纸尿裤,但是是备用的,在医院里的时候或在家晚上用,白天在家就用棉的尿布,随时换~纸尿裤用多了宝宝容易得红臀 洗衣液我买的是丹麦的嗳呵洗衣液~

尿垫肯定是要的呀~ 我买了好奇的NB装纸尿裤,但是是备用的,在医院里的时候或在家晚上用,白天在家就用棉的尿布,随时换~纸尿裤用多了宝宝容易得红臀 洗衣液我买的是丹麦的嗳呵洗衣液~收起

0 0
收起 提交
加载更多

去母婴店里买,有专门婴儿用的洗衣液,贝亲的还可以~~~~ 夏天如果要用纸尿裤的话就用好奇的NB装纸尿裤,比较柔软,适合新生儿用 尿垫的话,如果用了纸尿裤了,买的尿垫就是浪费,要常给宝宝勤换纸尿裤, 以...全部

去母婴店里买,有专门婴儿用的洗衣液,贝亲的还可以~~~~ 夏天如果要用纸尿裤的话就用好奇的NB装纸尿裤,比较柔软,适合新生儿用 尿垫的话,如果用了纸尿裤了,买的尿垫就是浪费,要常给宝宝勤换纸尿裤, 以预防红PP,这样是不会漏尿的,因而尿垫是不需要用的收起

0 0
收起 提交
加载更多

专门的洗衣液,我在用御信堂,还不错;刚出生的宝宝可以用好奇的NB纸尿裤,蛮好的

专门的洗衣液,我在用御信堂,还不错;刚出生的宝宝可以用好奇的NB纸尿裤,蛮好的收起

0 0
收起 提交
加载更多