天蝎男B型血喜欢一个人会怎样?如果他对一个人忽冷忽热代表什么?

天蝎男B型血喜欢一个人会怎样?如果他对一个人忽冷忽热代表什么?怎么像天蝎男表白

全部回答

天蝎座的男生只爱做,不爱说喜欢用行动表达事情,还有他是B型的的男生,天蝎属于典型的外冷内热。明明喜欢一个人,却偏偏不表现出来,表面上一副对你爱理不理的样子。除非你向他(她)主动表明自己的态度,否则你们就永远只是朋友。但一旦确立关系,天蝎的爱情就如同火山爆发,一发不可收拾,热得你无法承受,直到把两人烧为灰烬为止;就像那句话:“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡。”