第一次遇见你 歌词中的第一句 帮我看看哪首歌曲

  第一次遇见你心里莫名的狂喜忍不住悄悄的靠近你老天让我们相遇来不及介绍自己就把你拥入我怀里为何看不够你的美丽,喜欢听你的呼吸,也许我有些自不量力,幻想我就是你的唯一。就算你当我是傻瓜,为你我愿把月亮摘下,就算你说的每句话都是假,我也相信那是美丽童话,就算你当我是傻瓜,我也情愿快乐的装傻,就算你的心,总是在变化,我也决定了要给你一个家。
  music第二次遇见你,你不再意乱情迷,却发现我越来越爱你,缘份让我们相遇,我已交出了自己,再不愿戴着假面具,为何总不能把你忘记,妄想完美的结局,我要用我的真心真意,送给你一个爱的契机,就算你当我是傻瓜,为你我愿把月亮摘下,就算你说的每句话都是假,我也相信那是美丽童话,就算你当我是傻瓜,我也情愿快乐的装傻,就算你的心,总是在变化,我也决定了要给你一个家。
  为何总不能把你忘记,妄想完美的结局,我要用我的真心真意,送给你一个爱的契机,就算你当我是傻瓜,为你我愿把月亮摘下,就算你说的每句话都是假,我也相信那是美丽童话,就算你当我是傻瓜,我也情愿快乐的装傻,就算你的心,总是在变化,我也决定了要给你一个家。就算你当我是傻瓜,为你我愿把月亮摘下,就算你说的每句话都是假,我也相信那是美丽童话,就算你当我是傻瓜,我也情愿快乐的装傻,就算你的心,总是在变化,我也决定了要给你一个家。

全部回答

龙晓飞《傻瓜》.