请问现在有哪些世界知名红白葡萄酒品牌.

如法国,英联邦国家,德国等欧洲国家的牌子

全部回答

    1、法国红酒品牌名称  罗丝希尔酒园-沙都拉菲(Chateau Lafite Rothschild ,1987)  罗斯希尔酒园-精选波尔多(Rothschild Bordeaux Rouge Reserve Speciale A。
  O。C 1997)  贝多兰村酿(Beaujolals Villages)  圣伊芙 ( Chateau Saint-Estéve)  圣泽门干红 (Chateau Saint-Germain)  顶级黑皮诺(Calvet Première Pinot Noir)  罗纳红( Côtes du Rhône)  凯丝特 布兰诗(COSTEBLANCHE)  克莱门 (Chateau Clement Termes)  博若莱 (Beaujolais)  福乐鸿(Fleuron)  梦凡拉(Monferrat)  罗纳老藤(Vieilles Vignes)  2、意大利红酒品牌名称  草编驰安稠 ( Cecchi Chianti D。
    O。C。
    G 1998)  精选驰安稠(Chianti Classico Coltibuono)  思暮驰安稠(Cetamura Chianti Coltibuono)  蒙丝娜 (Brunello di Montalcino)  班菲萨松 (Col-Di-Sasso)  芭得里诺 (Bardolino)  马西酒园-瓦波利切拉 (Masi Valpolicella)  3、西班牙红酒品牌名称  公牛血 (Sangre de Tore)  桃乐丝(Tres Torres)  特级王冠干红(Cran Coronas Cabernet Sauvignon)  宝石半干白 (Vina Esmeralda)  4、德国红酒品牌名称  本富颂维翁干红 (Rawson’s Retreat Shiraz Cabernet Sauvignon )  利达民-卡瓦拉玛 (Lindemans Cawarra Shiraz Cabernet )  5、加洲红酒品牌名称  罗伯特蒙大维精选宋维翁(Nape Valley Reserve Cabernet Sauvignon)  傲翁- 作品1号(Opus One, 1996)  木桥仙粉黛 ( Woodbridge Zinfandel)  海滨仙粉黛 ( Coastal Zinfandel)  康凯浓-宋维翁( Concannon Petite Sirah)  海滨颂维翁干白 (Coastal Sauvignon Blanc)  芭芭斯克珍藏 (Bersano Barbaresco)。