Surface 2和Surface Pro2区别?

Surface 2和Surface Pro2区别

全部回答

    苏菲2就是苏菲RT的升级版,采用NVDIA 4核处理器,屏幕升级为FHD的,pro则采用Intel Haswell 平台处理器的 Surface Pro 2,除了机背的 Kickstand 隐藏式脚架改成了两段式角度设计之外,整体外型样貌和上一代相比并没有很大的不同。
    不过换成了 Intel Haswell (Core i5) 处理器之后,不仅处理器性能提升了 20 %、显示芯片性能提升了 50 %,即便是 6K 超高分辨率影片也能流畅的播放。
  同时微软也宣称 Surface Pro 2 电池续航力提升了 75 %,让 Surface Pro 2 在外出使用时更有挡头。  虽然 Surface Pro 2 在屏幕部份同样是 10 寸 Full HD,但这个 ClearType HD 屏幕的色彩精准度,可是比上一代 Surface Pro 要提升 46 %。
  另外,Surface Pro 2 也保留了支持电磁触控笔的功能。

后者性能略好,变化不大的。 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!

    Surface 2仍旧为一款基于Windows RT系统的平板电脑产品。此次升级主要包括了采用英伟达最新一代Tegra 4处理器、1080p高清显示器,以及双级支架等。
  相比上一代Surface RT产品,二代在重量上明显变轻,但产品的规格和尺寸则大体无异。此外,早期产品的背端支架因可调节多个角度而饱受争议,因此微软在Surface 2上采用了双极支架,以固定用户只可从两种支持的角度作出选择。
     上一代Surface RT只提供了黑色款选择,而新一代中再加入了银色背壳的选择。但从整体外观看,Surface 2与上一代产品并无明显区别,该型号的起始售价为449美元。
   Surface Pro 2采用了英特尔最新的Haswell处理器,因此在产品性能和电池续航方面均大幅改善。  相比上一代的Surface Pro平板电脑,第二代产品在电池续航能力上提升了近75%,同时图形性能提升了约50%,而整体性能则提升了约20%。
   Surface Pro 2提供64GB或128GB硬盘容量搭配4GB内存的两种型号选择,也提供256GB或512GB硬盘容量搭配8GB内存的两种型号选择。  微软将该款产品称之为“史上最强劲、最专业、最具生产力的平板电脑”。
  该系列产品的起始售价为899美元。 与Surface 2一样,Pro 2较前代产品在外观上的改变也不大。Pro 2屏幕同样支持1080p分辨率,但微软指出,在通过迷你DisplayPort接口外接显示器时,可支持最大分辨率高达3840x2160。
    微软强调Surface Pro 2是一款对现役电脑产品的完美替代选择。