东莞鸟市在哪?大岭山有卖鹦鹉八哥的吗?

全部回答

    额,不好意思我不在广东…… 但是可以给你推荐 八哥和一般的鸟没啥区别,价格便宜,我03年买的雏鸟才15块人民币,八哥特点就是会说话,看起来毛茸茸的挺好玩,需要笼养,亲近人,教它一句话永远不会忘的!建议买雏鸟,从小养起有感情的,我家八哥养了差不多8年了,呵呵! 鹦鹉就特别点儿了,金刚鹦鹉不仅会说话智商比一般鸟高,而且会嗑瓜子(可爱),当然需要教,教它说话得隔三差五的教,时间长不教它就不会说了,和鹩哥一样记性不好的!相比八哥价格高太多了,雏鸟最便宜的价格几乎不会低于三位数字,成鸟有的都上千上万,而且饲料不能糊弄事儿,不推荐养金刚鹦鹉,你家有钱的话就不说了。
     总的来说八哥综合性能高些。!!!! 鸟市一班和花市挨得近,找找呗,希望你买到好伙伴!!!。