搜索
爱问首页 爱问商城

会影响他的发育?

宝宝不吃辅食辅食 我家宝宝八个月了,不吃辅食,只吃母乳,奶粉也不吃,会影响他的发育吗

5个回答

母乳只要够吃没有关系的哦

母乳只要够吃没有关系的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

在宝宝4、5个月开始就可以给宝宝适当添加辅食了,宝宝刚开始吃的时候会因为不习惯或者不适应会有抵抗的情况,但是多尝试几次宝宝一定会接受的,在宝宝8个月的时候能够让宝宝多吃多样化的食物,那么可以让宝宝防止...全部

在宝宝4、5个月开始就可以给宝宝适当添加辅食了,宝宝刚开始吃的时候会因为不习惯或者不适应会有抵抗的情况,但是多尝试几次宝宝一定会接受的,在宝宝8个月的时候能够让宝宝多吃多样化的食物,那么可以让宝宝防止以后挑食等的情况哦!营养方面倒不会有什么问题,但是对于以后宝宝的饮食习惯不容易养成哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

八个月的宝宝如果还是只吃母乳的话,是会影响到宝宝的发育的。宝宝长大了,母乳虽然有营养,但是不能完全满足宝宝的需要了。还有宝宝也需要锻炼咀嚼能力了,还要锻炼接受各种味道的能力。

八个月的宝宝如果还是只吃母乳的话,是会影响到宝宝的发育的。宝宝长大了,母乳虽然有营养,但是不能完全满足宝宝的需要了。还有宝宝也需要锻炼咀嚼能力了,还要锻炼接受各种味道的能力。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以用小勺喂,一次少吃几勺也没关系,一天多喂几次就可以了。

可以用小勺喂,一次少吃几勺也没关系,一天多喂几次就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

随着宝宝的成长,母乳很难满足宝宝快速的发展需求了,所以一定要给宝宝添加辅食,也许是宝宝初期不但适应,不要太勉强,逐渐宝宝就会适应了。

随着宝宝的成长,母乳很难满足宝宝快速的发展需求了,所以一定要给宝宝添加辅食,也许是宝宝初期不但适应,不要太勉强,逐渐宝宝就会适应了。收起

0 0
收起 提交
加载更多