卢晓婷怎样起英文名字

全部回答

因为她长的帅呗!

luwenting

Lu Xiaoting

    Vannessa,希腊,一种蝴蝶的名字 Alice,诚实的  Adela, 爱得拉  尊贵的;优雅的 Candance热情,坦诚,纯洁的 Dorothy 桃乐斯 希腊, 上帝的赠礼 Iris, 爱莉丝 拉丁, 彩虹女神;鸢尾花。
   Pearl, 佩儿, 拉丁, 像珍珠般。     Regina, 蕾佳娜 拉丁, 女王,皇后;纯洁的人。  Verna, 维娜, 希腊, 春天的美女;赋於美丽的外表。  Sylvia, 西维亚 拉丁, 森林少女。
   Tammy, 泰蜜, 希腊, 太阳神。   Teresa, 特丽莎 葡萄牙 丰收。   Tess, 泰丝, 法国, 丰收。     Violet, 维尔莉特, 苏格兰、意大利, 紫罗兰;谦虚。
     Trista, 翠丝特 拉丁, 以微笑化解忧伤的女孩 Virginia, 维吉妮亚, 拉丁, 春天;欣欣向荣状。
    Bella 贝拉 Daianna 黛安娜 Isabelle 伊莎贝尔Tina 优雅、美丽 Bonnie 甜美而善良 Cathy 纯洁 Dawn 黎明、唤醒 Flora 花╱花之神 Hilary 快乐 Ingrid 可爱 Tina 优雅、美丽 Bonnie 甜美而善良 Cathy 纯洁 Dawn 黎明、唤醒 Flora 花╱花之神 Hilary 快乐 Ingrid 可爱 女生的英文名字。