内蒙丰镇离辽宁本溪多远

全部回答

    从内蒙古纵横公司丰镇分公司到辽宁省 查看线路推荐路线最短路程不走高速推荐12小时35分钟1068。8公里途径:宣大高速公路、京哈高速公路内蒙古纵横公司丰镇分公司从内蒙古纵横公司丰镇分公司到S204,行驶4。
  0公里右转,进入S204,行驶9。8公里右转,从S204到二广高速公路,行驶440米靠右前方行驶,进入二广高速公路,行驶40。  9公里靠左前方行驶,进入孙右高速公路,行驶12。
  6公里靠左前方行驶,进入宣大高速公路,行驶155。8公里靠右前方行驶,从宣大高速公路到京新高速公路,行驶330米靠右前方行驶,进入京新高速公路,行驶53。1公里靠右前方行驶,从京新高速公路到京藏高速公路,行驶350米靠右前方行驶,进入京藏高速公路,行驶91。
    7公里靠右前方行驶,进入上清桥,行驶130米靠左前方行驶,进入五环,行驶28。7公里靠右前方行驶,进入五方桥,行驶350米靠左前方行驶,进入京哈高速公路,行驶654。4公里左前方转弯,进入沈大路,行驶3。
  6公里请直行,进入建设西路,行驶600米右转,进入重工北街,行驶2。  9公里右转,进入北一中路,行驶3。0公里左转,进入塔湾街,行驶1。4公里右转,进入崇山西路,行驶2。
  0公里请直行,进入崇山中路,行驶2。5公里左转,进入北陵大街,行驶340米右转,从北陵大街到辽宁省,行驶30米辽宁省丰镇市位于内蒙古自治区中部、乌兰察东盟东南部。    总面积3383平方公里,人口31万。
  地势高峻,峰峦起伏,丘陵广布,川滩谷地错落。有饮马河、巴音图河等10条,主要河流。土特产有铜火锅、铜酒具、大黄。
  辽宁省,简称“辽”,省会沈阳,辖14个地级市,其中副省级城市2个(沈阳、大连),位于中国东北地区南部,南临黄海、渤海,东与朝鲜一江之隔,与日本、韩国隔海相望,是东北地区唯一的既沿海又沿边的省份,也是东北及内蒙古自治区东部地区对外开放的门户!。