涂了超市里买的润肤霜脸就好疼,手部使用都可以,为什么会这样?

凡士林润肤霜

全部回答

应该是皮肤过敏

你的皮肤很坏。。。。。。。。。。。。、无语。。。。。。。。。。。噢。。你好、你豪。

不适合你的皮肤呗凡士林本身的味道十分淡,对于对一般润肤产品所添加的香精、酒精过敏的人非常适合不过了。凡士林是一种矿物蜡,它不会被皮肤吸收,能在肌肤表面形成一道保护膜,使皮肤的水分不易蒸发散失,而且它极不溶于水,可长久附着在皮肤上,因此具有很好的保湿效果,十分适合干燥肌肤使用。可用来当作护唇膏、护手霜、擦脸或擦身体,是非常好的保湿用品。还具有去除伤疤的效果。