近期开展电销团队,谁有好的电销系统可以介绍的?

近期开展电销团队,谁有好的电销系统可以介绍的?通话质量好的,

全部回答

匿名用户

  随着时代飞速发展,人力成本的激增,以人员密集型为主的电销中心即将迎来变革,小话统电销系统已经越来越被更多人认可使用,会广泛地融入到各行各业的业务场景中。小话统是一款手机外呼 客户管理软件,通过使用小话统可以轻松统计销售和客服的电话量、通话时长以及生成各种排行榜,对客户进行有效的管理和跟踪,制定销售任务,有效监督和激励员工。
  特有的大数据拓客功能,24小时不停抓取,实时导入最新信息。 · ​​​​ 。

aofax企钉呼叫中心,你可以申请试试,公安局报警系统等政府单位都用这家的