搬家要注意些什么?选择搬家公司的话要注意哪些?

全部回答

    搬家前用户需要做好的就是打包东西和预约搬家公司四通搬家。用户在搬家前一定要看好搬家公司和看好天气预报,并且请有经验的搬运工人查看一下自家的东西,方便预定车辆的大小及数量和打包需要用到的东西,不必担心到时候手忙脚乱。
  并且还要提前把家里不常用到的物品先打包。例如:书、过季的衣服、鞋帽等。  其他的东西则需要进行好分类,方便到时候打包。并且如果家里有电脑需要搬运,切记要将硬盘里的重要数据做好备份。
  除此之外,提前把新居的环境处理好,保证搬过去就可以立即住。现在市场上有许多没有在相关部门进行过营业登记,没有取得运营资质的“黑搬家”公司。说是搬家公司,要么是一些中介性质的皮包公司,要么就是一些小的个体组成的搬家队,根本谈不上是公司。
    所以在搬家之前一定要仔细鉴别。