如何根据IP地址找到是哪一个地方的哪一个网吧的电脑了?

如何根据IP地址找到是哪一个地方的哪一个网吧的哪一台电脑了。

全部回答

首先,同一个网吧都是一个IP地址的,所以不可以能知道是那台电脑,至于知道IP,只要查一下就知道是那个地区了,如果你有关系,就可以直接从电信等ISP商那里知道是那里的网吧了。

除非这个地方的网吧和知名。。单独注册了他们的ip段的中文名。。不然最多详细到城市和网络供应商

用带珊瑚虫外挂的QQ啊 ,跟他一聊天就什么都知道了。不过,具体到哪台电脑好象不行吧?似乎没这么厉害的外挂。