我在家上网,电信局能不能查到我上网的内容啊!

例如:我上网看资料,电信局知道不知道我看的内容.

全部回答

能。 就像从一吨垃圾里找一张百元大钞,你能说找不到?但你能说有必要去找?这种情况是一定能找到,但一定不会去找! 如果你是普通上网,电信局完全能知道,但不会去知道。但如果你涉及******,在不知道前就阻止你(即用技术手段)。 我在回答你的提问时,在*号处举例了几个词,新浪立即不许我发表,我只能重写一遍,并将用*代之。 谢谢你的提问!

能查到,不过一般不会查。除非你发布轮子功和黄色信息,公安局和电信局才会来查。如果你只是浏览这些信息是没人查的(前提是你能浏览得到)。

如果他要看你的,当然看的到

如果有必要的话,服务器上是可以查到的,跟在单位上网一样,可以被网管查到。

技术上可以达到,但是一般情况下不会查,除非公安机关有需要