怎么用photoshop把两张照片拼成一张?

怎么用photoshop把两张照片拼成一张?就挨着拼成一张就行。怎么在照片里加文字

全部回答

首先打开两张图片A和B 然后选A为当前图片(点它一下就行),选择菜单中的图像-图布大小,在弹出的窗口里适当改变宽度后点确定。 然后用移动工具(工具里面的那个实心箭头)把B图像拉到A图里就行了。 添加文字,只需要点工具里面的文输入工具(实心T),然后在图像任意处单击,就可以输字了

一, 打开你的两张照片; 二, 新建一个空白文件,大小你就看着办好了; 三, 用移动工具把一张照片拖到空白文件中; Ctrl+T在按住SIFT的同时调节角上的控制点,等比缩放,并摆好位置回车确定; 四, 用这个方法把另一张照片也放进来摆好; 五, 最后用裁切工具裁掉四周的白边; 六, 合并图层保存就完工了!!!