搜索
爱问首页 爱问商城

但不知道4个月大的小孩钙应该吃多少的量啊?

4个月宝宝补钙 我家宝4个月,吃的伊可新的鱼肝油和哈药的葡萄糖酸钙,但不知道4个月大的小孩钙应该吃多少的量啊,是一瓶还是半瓶呢

5个回答

这时候的宝宝喝乳酸钙会好一些,因为葡萄糖酸钙需要宝宝更多的胃酸,对宝宝不太适合。

这时候的宝宝喝乳酸钙会好一些,因为葡萄糖酸钙需要宝宝更多的胃酸,对宝宝不太适合。收起

0 0
收起 提交
加载更多

4月的宝宝最好是吃点乳钙和乳酸钙,好消化和吸收,我儿子是一岁后才吃的葡萄糖酸钙,我老感觉对宝宝肠胃不好!

4月的宝宝最好是吃点乳钙和乳酸钙,好消化和吸收,我儿子是一岁后才吃的葡萄糖酸钙,我老感觉对宝宝肠胃不好!收起

0 0
收起 提交
加载更多

乳钙可以吃金奇仕或爱宝氏的,很多妈妈反应金奇仕不错的,橘子味的宝宝也喜欢!

乳钙可以吃金奇仕或爱宝氏的,很多妈妈反应金奇仕不错的,橘子味的宝宝也喜欢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是吃的这两种,每天一瓶,分早晚两次吃,每次半瓶

我家也是吃的这两种,每天一瓶,分早晚两次吃,每次半瓶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给孩子吃的是乳钙,像VE一样的,一天一粒,不要给宝宝补多了,宝宝还小

我给孩子吃的是乳钙,像VE一样的,一天一粒,不要给宝宝补多了,宝宝还小收起

0 0
收起 提交
加载更多