搜索
爱问首页 爱问商城

4个月的宝宝如何补钙?

4个月的宝宝如何补钙? 我家宝现在4个月,现在吃的是伊可新和乳钙,请问一下鱼肝油和DHA都什么时候吃,吃伊可新了还用再吃鱼肝油吗?都什么时间吃?

上次看新闻说母乳和奶粉里的钙已经够宝了,

上次看新闻说母乳和奶粉里的钙已经够宝了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,鱼肝油要和液体钙配着吃,鱼肝油促进钙吸收, 上午吃鱼肝油,晚上吃乳钙,我家宝宝现在也补着呢, 我们吃的是英吉利的,挺不错的!宝宝很爱吃,希望亲的宝宝能健康成长!

亲,鱼肝油要和液体钙配着吃,鱼肝油促进钙吸收, 上午吃鱼肝油,晚上吃乳钙,我家宝宝现在也补着呢, 我们吃的是英吉利的,挺不错的!宝宝很爱吃,希望亲的宝宝能健康成长!收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃伊可新就是鱼肝油,促进钙的吸收,别吃重复了,过量吃会导致钙中毒的

吃伊可新就是鱼肝油,促进钙的吸收,别吃重复了,过量吃会导致钙中毒的收起

0 0
收起 提交
加载更多

`:亲,鱼肝油就是维生素AD两者是—样的东西,吃了伊可新就别在吃鱼肝油小心吃过量

`:亲,鱼肝油就是维生素AD两者是—样的东西,吃了伊可新就别在吃鱼肝油小心吃过量收起

0 0
收起 提交
加载更多

这么小一般不用的吧。。。。

这么小一般不用的吧。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多