2015年圣诞节前去香港安全吗

全部回答

  那些人已退出历史舞台,不管他们怀有什么样的目的心情。不过好的东西,政府要虚心接受。不管哪个地方好人坏人都有,离坏人远一点,离好人近一点总没有错。圣诞节是举世同庆耶稣基督诞辰的日子,坏人也怕上帝,心虚,尽管上帝的独生子耶稣宽宏大量,饶恕世人,爱世人以致替世人的罪而死。

  。。Hongkong是一个法制社会,不用担心去香港安全问题。记住离坏人远一点,离好人近一点总没有错,白天坏人都睡觉,晚上不要寻刺激到处烂跑。(^_^) 321-三个世界,两条路,一个救法-主耶稣是唯一的路!。