人在尺子上走成语

疯狂猜成语人在尺子上走成语答案解析

全部回答

    疯狂猜成语一个人和尺子是什么成语?很多玩家被卡到这一关,不知道这一关怎么破,在这里安趣小编就为大家带来了疯狂猜成语本关的答案介绍,希望大家能够喜欢! 本关的答案是:日行千里 【解释】:一天能走一千里。
  形容速度惊人。 【出自】:《魏书·吐谷浑传》:“吐谷浑尝得波斯草马,放入海,因生骢驹,能日行千里,世传青海骢者是也。  ” 【示例】:云锦队中曾赛,每闻伯乐声嘶,登山度岭去如飞,真个~。
   ◎《平妖传》第28回 以上就是疯狂猜成语攻略的全部内容了,更多相关攻略,敬请关注安趣网疯狂猜成语专区。安趣网期待你的到来!。