加入优步怎么样

全部回答

  司机越来越多,补贴越来越低,越来越不容易赚钱。不过还好,我知道的,在北京,全职干,一周收入四五千吧,除去油费,赚个三四千,比出租车司机强点。输入优步司机推荐码:ZGBL2,(老司机推荐,通过率100%,缩短审批时间,请叫我红领巾!)。

  优步司机注册流程:1。进入优步官网点击成为司机2。根据流程提交资料(身份证,驾驶证,交强险保单,行驶证)3。关键步骤就是申请过程中有个优步司机推荐码选填,输入优步司机推荐码:ZGBL2。4。坐等优步申请通过短信通知的好消息吧!邀请码填上审核更快。