光绪元宝江南省造甲辰七钱二分值多少钱

全部回答

  江南省造甲辰,光绪元宝,库平七钱二分,江南的江和甲辰的甲字中间是字母CB(更正标准CH),造和辰中间是字母HAH,甲字右边有一圆点、辰字左边也有一圆点的。背面是龙,龙的下面有数字2、左边是7,还有小,其它都是字母。

  上述图中的 HAH 字母大小、排列不均,,江南省造、绪的第一笔、分的最后一笔都现异常,假在这些地方,背因图小不作评判,称重25。29克,恰好是合金属现代仿的份量间。综合分析为假的,属现代工艺品。