国产橡皮泥动画片有哪些?

国产橡皮泥动画片有哪些

全部回答

国产的没有,外国的《小鸡快跑》《小羊肖恩》《超级无敌掌门狗》《企鹅家族》《玛丽和马克思》《神奇海盗团》

  po主所说的“橡皮泥动画”应该是属于“定格动画”一类的,准确的说没有“橡皮泥动画”这么一说应该叫“黏土动画”。定格动画拍摄用的人偶有:黏土偶,木偶,纸偶,布偶和混合材料制成的人偶。中国制作的定格动画木偶居多,而且泥偶成本相对较高,所以黏土动画制作极少。
  我目前知道的只有《小鹅与红房子》《寻》《警察与小偷》《呐喊》。 如果po主还想了解更多的话可以百度“定格动画”“黏土动画”之类词条,上面有详细的介绍!。

你好 警察和小偷 酷狗宝贝 记忆 好评谢谢