本人,1992年5月13日出生, 属猴, 想纹身, 纹个什么合适呢?

全部回答

如果你是想混黑社会,或者别人认为你是黑社会,就纹的土一点,什么虎啊,豹啊,不要纹龙,因为混黑道的人,如果看见你纹龙,你会有麻烦的。如果你不是混黑社会的,请你去网上搜一下艺术纹身,真正充满美感的纹身。如果迷信:本命属猴,生五月为马月,猴骑马上发;关公为武财神,纹马上关公定能发财,最好纹腿或脚上,以增马力;纹背上吃点力,但也能背得动。

比我小一天,看喜好咯~~纹个有意义的。