菜鸟问题

电脑一开机时总是自动启动一些杀毒软件,或者其他程序的,有的程序我不想让它启动,①.有没有什么文件夹全都是开机自动启动的,我可以任意删除?②.要是没有①,我该怎么删除? 哦,我是XP的。

全部回答

1、开始——运行:msconfig——启动——保留:ctfmon、杀毒软件的启动项,其他前面的勾选全部去掉 2、重启后,在弹出对话框中进行勾选并确定

有提示很方便.小工具. 拍拍看:免费手动杀毒好帮手 拍拍看可以: 1. 帮助用户方便地管理计算机进程 2. 帮助用户方便地管理计算机启动项 3. 可以进行系统快照,得到系统详细信息 4. 含几千个进程的进程库,提示用户进程信息、能否关闭等 5. 可修复浏览器、工具栏、BHO等 6. 在线更新功能,可以随时升级程序、进程库

只要留下C:|system~的启动文件,其它的都可以删除!放心吧,我在电脑爱好者上看的