微博会员有什么用处?

全部回答

多粉丝。有专属勋章。

1、身份特权; 专属标识; 专属模板; 专属勋章; 专属微号; 专属客服。 2、功能特权; 等级加速; 关注上限提高; 优先推荐; 悄悄关注; 微博屏蔽。 3、手机特权; 语音微博; 短信特别关注; 生日提醒。 4、安全特权; 短信安全提醒; 短信密码重置。

到底什麽名可以用 1、身份特权; 专属标识; 专属模板; 专属勋章; 专属微号; 专属客服。 2、功能特权; 等级加速; 关注上限提高; 优先推荐; 悄悄关注; 微博屏蔽。 3、手机特权; 语音微博; 短信特别关注; 生日提醒。 4、安全特权; 短信安全提醒; 短信密码重置。

匿名用户

可以屏蔽信息

这个没啥大用,就是有几项特权啊