有什么好的办法吗?

万能的博友们,新办公室的家具味道好重,熏的我眼睛疼,有什么好的办法吗?

全部回答

虽然天气热,但还是开开窗,透透气,这是最好的办法!!!!另外买些能吸附甲醛等有害气体的竹炭包,养吊兰、仙人掌、绿萝等植物,不过这些方法对减小你的痛苦作用甚微。除非你们办公室放很多才有用。

匿名用户

家具有味道一般是家具里面的散发的甲醛的味道或者是油漆味,我建议你买专门针对家具除甲醛的产品处理一下,省的以后对人体产生影响,我推荐你去买广州绿创的家具除味剂,这个东东是针对家具里面的甲醛的,,它还可以起到护理家具的作用

开窗通风,在屋内多摆可以吸附甲醛的之物,例如吊兰,鸭脚木等等。

买些绿萝等能多吸甲醛的植物〜

买绿萝这个植物,放在公司。另外要多喝水 ,因为甲醛对血液也有危害,多喝点水,排毒 。