搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期的妈妈哪些水果可以吃?

哺乳期的妈妈哪些水果可以吃? 宝宝快三个月了,是全母乳喂养的,请问哪些水果我可以吃?哪些水果我不可以吃呢?

可以吃水果,适量就好。不要吃上火的、比如桔子,但可以喝桔子皮泡的水。

可以吃水果,适量就好。不要吃上火的、比如桔子,但可以喝桔子皮泡的水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

香蕉啊,橘子啊之类的。龙眼,荔枝也是

香蕉啊,橘子啊之类的。龙眼,荔枝也是收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要吃容易上火的水果哦,毕竟现在 妈妈吃下去的东西都要转换成奶水喂给宝宝的。像橘子,香蕉就要少吃了。其他的都OK,但是也不要吃太多。

不要吃容易上火的水果哦,毕竟现在 妈妈吃下去的东西都要转换成奶水喂给宝宝的。像橘子,香蕉就要少吃了。其他的都OK,但是也不要吃太多。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都可以吃了,但都不能过,现在上市的苹果、梨、柿子还有鲜枣都是很有营养的

都可以吃了,但都不能过,现在上市的苹果、梨、柿子还有鲜枣都是很有营养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

平性和温性的水果都可以适量吃,比如苹果、葡萄。象凉性的梨,最好别吃,怕退奶。

平性和温性的水果都可以适量吃,比如苹果、葡萄。象凉性的梨,最好别吃,怕退奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多