不知道现在到底该怎么办?

  不知道现在到底该怎么办?婚礼该办还是不该办?宝宝该要还是不该 我和老公是相亲认识的,后来有了宝宝就去领了结婚证,现在怀孕20周了,本来决定六月份办婚礼的,但是现在我迷茫了。 有了宝宝之后基本上都是住老公家的,第一次去产检说宝宝偏小一个星期,要补下营养,菜要吃的稍微淡一点,不然营养吸收不好没。
  因为他家的菜都是做的非常咸的,本来就吃不惯所以一直吃很少,回去我和婆婆说菜稍微烧的淡一点,她就直接和我说这这么可以,菜吃的淡了不好的要长胖的,我当时直接就无语,你烧的咸就咸吧我就忍着吃点吧,更可气的她妈妈早饭就做和他爸爸两个人的,每次我起床吃早饭锅子都已经浸水里要洗掉了,家里连干的面条什么都没有,他家在乡下根本就没有吃早饭的地方了,我叫老公起床送我出去吃早饭他总是拖到十一二点才起床,一天两天我也就忍了,有一天我实在饿的不行了,就一直在床边崔着他起床,和他说一直这样宝宝也会饿坏的,结果他十点多爬起来就和我说了一句,你自己肚子饿就自己饿别说是宝宝也饿了,当时我真的被他气的眼泪直接掉了下来。
  昨天去又去产检医生说这次宝宝偏小十几天了,说让我补营养怎么没补,哎我上哪去补啊,每天早饭没有的吃,实在饿就啃几块饼干,晚饭她妈妈不是烧咸鸡就是咸肉,蔬菜也咸的药死,那天是奶奶陪我一起去的,她叫我回家住段时间先补补好再说,我就直接回了自己家了,和老公说了这个事情他也没什么反应,晚上打电话说我带你去超市买点吃的吧,当时我还真的蛮开心的,到了超市买了些牛奶什么的,到了我家楼下事情又发生了,我一只手提了个小电器已经蛮重了另一只手拿着包,他就提了带吃的东西,我让他把一箱牛奶也提下,我两只都提重的还有爬楼真的有点吃不消,他说什么都不肯提,他说要么你提吃的我来提牛奶,当时我真的火的要死,就和他说了句气话,我说你不知道我怀孕了不能提那么重的东西吗?当时他也火了,把东西提到楼上直接就走了,我坐在客厅一晚上没有睡觉,今天他在QQ上和我说了一句,要不我们散伙吧!到家说我到底该怎么办?从怀孕到现在他基本上都不怎么办关心宝宝成长,有时候想到了买点水果回来,平时他都不管不顾不是打麻将就是玩游戏,每天都要到一点左右才睡觉。

全部回答

有了宝宝就去领了结婚证,现在怀孕20周了,本来决定六月份办婚礼。保持好心情,别想太多了哦,会影响胎儿的哦,都不管不顾不是打麻将就是玩游戏,每天都要到一点左右才睡觉,可以多和他沟通 一下,

这样的老公要来干嘛!家公家婆也对你不好,这个家你怎么呆得下去!怀孕了他应该体谅你,但他一点也不体谅,不关心,以后你生下孩子,更是你遭罪的时候呢,感觉你老公大男人主义,你吃不了太咸的,他也不会炖些补营养的给你吃,以后你老了,你觉得他会改吗,过日子不就是图个安逸开心 幸福吗?你现在一样都没,我觉得离了吧,舍不得孩子就叫父母帮忙带吧,这日子怎么过也没个头

对于你们是相亲认识的,我也不好说什么,你可以告诉你父母呀,让你父母帮分析一下,如果真不行就离了吧,你一辈子可以忍受这样的生活吗。

你老公是过分哦,婆婆也好过分的,跟你老公好好沟通,不能老是这样啊,对宝宝不好的 我春节在婆婆家每次想吃什么东西都是让老公告诉他妈,他爸爸经常买零食给我吃,对我特别好,我老公也是提东西基本都是他

这样的还结什么婚啊,离了吧,以后有的受的