能否提供一些AD7656读取数据输出寄存器和数据输出寄存器指针的资料?

  能否提供一些AD7656读取数据输出寄存器和数据输出寄存器指针的资料?能否提供一些AD7656读取数据输出寄存器和数据输出寄存器指针的资料? AD7656六个通道同步采样,并行16位方式读取数据,但是程序中只读取第一通道的数据,其它5个通道的数据未读取,请问这样做是否可以? 还有,AD7656的输出数据寄存器的指针是如何变化的?是CONVSTA, CONVSTB, CONVSTC的上升沿脉冲将指针复位到第一个数据,还是在读完所有数据之后指针自动跳到第一个数据?????。

全部回答

你这是说的单片机问题,以前学过不过好几年了都忘记了,没法帮助你了