开车从深坑到坪山高铁站怎么走

全部回答

    1。从起点到水官高速公路1) 从起点向正东方向出发,沿龙岗大道行驶180米,调头2) 继续沿龙岗大道行驶1。1公里,朝G25/G15/盐田港方向,稍向右转上匝道3) 沿匝道行驶1。
  6公里,直行进入长深高速公路4) 沿长深高速公路行驶810米,直行进入盐排高速公路全路段收费5) 沿盐排高速公路行驶30米,朝龙岗/S28方向,稍向右转上匝道全路段收费6) 沿匝道行驶510米,直行进入水官高速公路全路段收费收起2。
    水官高速公路1) 沿水官高速公路行驶1。0公里,直行进入平盐铁路大桥全路段收费2) 沿平盐铁路大桥行驶3。1公里,从横坪路/横岗/坪山新区出口离开稍向右转上匝道全路段收费3) 沿匝道行驶550米,稍向右转进入横坪路收起3。
  横坪路1) 沿横坪路行驶6。2公里,直行进入碧岭隧道2) 沿碧岭隧道行驶330米,直行进入横坪路3) 沿横坪路行驶6。  4公里,过右侧的下榨约110米后,直行进入中山大道收起4。
  中山大道到终点1) 沿中山大道行驶1。8公里,右转进入东纵路2) 沿东纵路行驶430米,左转进入中兴路3) 沿中兴路行驶210米,过右侧的金记商店约250米后,右转进入东门大街4) 沿东门大街行驶40米,过右侧的女人购物世界约70米后,左转5) 行驶60米,到达终点详细路线,你可以用手机地图,但是我还是建议你用腾讯的路宝,可以计算时间和最近路线,随时更新交通拥堵情况,在安卓市场里就有下载,还可以去导航软件的官网进行安装。
    目前它升级为腾讯零流量地图,安装后在 我 中开启零流量地图模式,开启后地点搜索、驾车导航、公交路线查询、步行导航等功能全部允许离线使用,完全无需借助网络支持,提供最新鲜的吃喝玩乐信息,提供打车公交自驾多种路线查询,查询景点信息,街景地图功能,方便使用,对于你的出行有好处。
    希望可以帮到你。