怎么让没有妈妈的小鸟吃小米,一直不吃东西,也不会飞。

全部回答

把小米用水泡一下,不过喂小鸡的时候要注意量,不要喂多了,小鸡不知道饱,所以不能喂多了,否则会撑死的。我以前养的小鸡就是,直接喂小米,它是不吃的,需要泡一下,它就吃了。

米粒用开水泡软了,喂给它比较好。

一般都是用针管直接打到嘴里的?小鸟一般不会低头吃东西?或者买小虫直接填到嘴里?它自己会吃

既然他不吃米,你可以出去抓虫子喂它。

你怎么知道你这小乌是吃小米的丶沒有小乌不吃食物只是不是它能吃的食物丶一是确定这乌吃谷子还是虫子丶还有小乌食不能是干食丶不会飞说明小乌还沒学找食物丶都是大鸟在喝食