喜气洋洋过蛇年插曲的歌词

插曲歌词是什么

全部回答

雷打闪电一击中什么羊会变成烤全羊就是喜羊羊只会想 不会干没吃没喝可怜什么狼可怜灰太狼风霜雨雪刮下来喜羊羊你哪里藏我的身手比你快你就比我先遭殃我要吃了你 骨头来做汤雷电一闪光 你就变成非洲太狼

    插曲《我要高飞》作曲:李紫昕作词:李紫昕演唱:李紫昕也许风雨纷飞,漫天漆黑也许有伤悲擦干眼泪,我要高飞生命是光辉也许再多疲累,再多眼泪也是要面对把握成长的滋味让梦想健康放飞我看见我的手在抖颤找寻着方向谁可做伴,谁可依傍何处是靠岸我知道我只要不放弃永远不忘记我的理想,永不迷失生命在手里天有多高地有多厚海有多深看不到头抬起头,一直去走不需要回头也许风雨纷飞,漫天漆黑也许有伤悲擦干眼泪,我要高飞生命是光辉也许再多疲累,再多眼泪也是要面对把握成长的滋味让梦想健康放飞我看见我的手在抖颤找寻着方向谁可做伴,谁可依傍何处是靠岸我知道我只要不放弃永远不忘记我的理想,永不迷失生命在手里天有多高地有多厚海有多深看不到头抬起头,一直去走不需要回头也许风雨纷飞,漫天漆黑也许有伤悲擦干眼泪,我要高飞生命是光辉也许再多疲累,再多眼泪也是要面对把握成长的滋味让梦想健康放飞让我的梦想放飞 《山歌对唱》作词:卢永强作曲:韦启良演唱:祖丽晴、张琳雷打闪电一击中什么羊会变成烤全羊就是喜羊羊只会想不会干没吃没喝可怜什么狼可怜灰太狼风霜雨雪刮下来喜羊羊你哪里藏我的身手比你快你就比我先遭秧我要吃了你 骨头来做汤雷电一闪光 你就变成炭我要吃了你 骨头来做汤雷电一闪光 你就变成炭青青草原什么羊又懒又胖小猪一模样就是懒羊羊什么狼凶又狠把灰太狼打得满地滚就是红太狼风霜雨雪刮下来 喜羊羊你哪里藏我的身手比你快 你就比我先遭秧我要吃了你 骨头来做汤雷电一闪光 你就变成非洲太狼(唉~)。