上海和重庆哪个城市美女多?

全部回答

    首先,要知道美女的定义是什么 ,才能判别上海和重庆哪个地方美女多。▲上海美女▲能称为美女的女人,大体上必须具备两个方面的美。一是外在的美,也叫天生的美。也就是美女要五官姣好,皮肤要白皙细腻光滑。
  身材要高挑匀称,体重适中。美女要光彩照人,让人有一看眼前为之一亮感觉。  二是美女要有知识,心智成熟,知书达礼,仪态端庄,谈吐得体,心态平和,一举手一投足都充满了女性特有的风韵,浑身散发着母性细致和温柔。
  重庆地处四川盆地东部,雨季时间长,雾气常年笼罩在空气中,导致重庆日照时比全国其它地方都少,加之雾气大,紫外线不像国内大多数地方那么强烈,使得重庆的女人皮肤普遍非常细腻、嫩白。  ▲重庆美女▲重庆的女人,大多身材矮小,用重庆本地话来说叫“小巧玲珑”。
  由于受码头文化的影响,重庆女人大多像重庆男人一样粗犷跋扈,一开口就会带出掺杂着照顾对方母亲的重庆土话,让人觉得有着姣好容颜的重庆女人,更像个披挂上阵的古代女将。重庆女人大多豪爽泼辣,平常喝起酒来照样嘴对瓶口一气喝干,大有巾帼不输须眉气势。
    ▲上海美女▲上海美女大多有清纯靓丽的外表,让人一眼就被这个外形娇小的大眼美女所吸引。她们有超凡脱俗的气质,让人们对她的美丽过目难忘。受上海这个国际大都市的熏陶,让她们有“自己是女人中的女人”的信心。
  她们热爱时装、香水、化妆品、轻音乐、交谊舞等能提高自己品味的一切,爱美就像热爱自己的身体一样。  上海美女大多学识深厚,谈吐、做事优雅得体。重庆女人信奉力量,上海美女懂得什么是妩媚。
  重庆女人敢冲敢干,上海美女知道什么是矜持。重庆美女更像“脸庞、身材长的好”的女人,只能说是好看,与美女标准还有较大距离。▲重庆美女▲上海美女不光长相靓丽,还知书达礼,修养得体。上海美女,能称得上真正的美女。
    用评判美女的标准来评价,上海的美女要远多于重庆。#####美女的标准是什么?标准不统一不好回答,那只有用流行的大多数网民的标准啰,颜值、气质、身材吧。颜值而论,两地各有千秋;气质来讲,上海略胜一筹,毕竟历史上开放已久,海'派文化熏陶,更洋盘时尚吧:身材方面,倒是重庆胜出,更健美。
    综合而论,重庆更盛产美女。
    一、只听说重庆美女是重庆四大名片之一(火锅、温泉、美女、夜景),未闻上海美女是名片:二、早年江湖上传言"到了广东钱少,到了北京官小,到了重庆结婚太早”!可见重庆美女已得到全国公认!三、重庆美女更接地气,流传一时的全国彩礼地图显示重庆居然不要彩礼,更有女方买车买房的!所以,如果你想找个美女做妻子,在重庆更现实一些!得不到的美女,再美也是望美兴叹,自己拥有的才是最美的,你说呢?#####都一样多,不能这样比,同一纬度的城市,而且上海和重庆一依带水,长江一带的人都长像差不多!只能比纬度不同#####先回答问题 经济发达地区美女多 重庆相对更多 因为地域更广 光比市中心上海更多 但这些不重要 你若有钱身边美女更多 多到你吃不了兜着走。