搜索
爱问首页 爱问商城

该如何开始添加辅食呢?

宝宝100天了'该如何开始添加辅食呢?

5个回答

一般4个月才开始添加辅食的,刚开始可以吃米粉,果泥,菜泥,果泥,菜泥要用水兑开,刚开始添加先吃一点点,观察两三天等宝宝适应了再加多,并添加另一种辅食。

一般4个月才开始添加辅食的,刚开始可以吃米粉,果泥,菜泥,果泥,菜泥要用水兑开,刚开始添加先吃一点点,观察两三天等宝宝适应了再加多,并添加另一种辅食。收起

0 0
收起 提交
加载更多

100天才三个月还太小了、不适合添加辅食、建议楼主等宝宝五个月大的时候添加辅食、辅食可以添加米糊或者面糊、放糖不放盐油、先少量添加、后面加量、100天还是以母乳和配方奶粉为主比较好

100天才三个月还太小了、不适合添加辅食、建议楼主等宝宝五个月大的时候添加辅食、辅食可以添加米糊或者面糊、放糖不放盐油、先少量添加、后面加量、100天还是以母乳和配方奶粉为主比较好收起

0 0
收起 提交
加载更多

要四个月才能太哪家辅食哦,现在还太早了,添加辅食的话会加重肠胃负担。

要四个月才能太哪家辅食哦,现在还太早了,添加辅食的话会加重肠胃负担。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶够吃不用加那么早辅食吧

奶够吃不用加那么早辅食吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝才三个月,最好是在四个月之后开始添加辅食吧。

宝宝才三个月,最好是在四个月之后开始添加辅食吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多