宁波邱隘的106路公交车线路现在做了哪些调整

全部回答

不经过方庄,浅水湾了,106过鄞县大道,在福清南路与青年路交叉路口停车,再去百丈东路

    公交106路今起线路调整:从2014年1月16日(春运第一天)起,公交106路线路进行优化调整。去年12月28日,铁路宁波站投运,铁路宁波东站全面停运。为方便市民换乘,今天起,公交106路雅戈尔动物园往火车南站方向线路将同步调整。
  调整后的走向,将填补东钱湖、邱隘及百丈东路、兴宁路直达铁路宁波站的公交空白,也将缓解宁波火车站往东钱湖方向其他公交线路的节日运输压力。      公交106路调整后的具体走向为:雅戈尔动物园始发经鄞县大道、盛莫路、百丈东路、中兴路、兴宁路、灵桥路、镇明路、三支街、甬水桥路至宁波火车站。
  动物园站始发首、末班车时间分别为5时20分和18时30分,宁波火车站始发首、末班车时间分别为6时30分和20时。<!--。