卫生间隔断门怎么选?卫生间隔断门的价格是多少?

全部回答

    隔断门是家居生活的必备的家具,如果房间的面积不大,那么这就需要隔断门了,隔断门就像隔断墙一样,可以分开两个空间,便于空间的利用。卫生间隔断门经常采用玻璃隔断门,但也有选用推拉门、折叠门等。
  那么,卫生间隔断门怎么选?卫生间隔断门的价格是多少? 一、卫生间隔断门怎么选     对于卫生间隔断门的选择,首先我们应该从质量上来考虑,由于卫生间是一个相对来说与水接触的机会比较多的一个空间,所以隔断门也会不可避免的被水沾染到,这就要求我们在选择卫生间隔断门时  对质量一定要严格要求,选择有出处的正规产品,这样才能保证其使用寿命。
             其次是从美观上来选择卫生间隔断门,卫生间本就是一个比较狭窄的空间,我们可以选择装饰性比较强的隔断门,这样可以吸收掉一部分对于空间狭小的不适应。         第三是从材质上来选择,小编建议选择玻璃类的卫生间隔断门,理由为一下几点:一是能够使整个卫生间光线更亮一些,二是能够从视觉上稍稍扩大一些卫生间的空间范围,三是玻璃门的种类也有很多,可装饰性也很强,四是不怕水的侵蚀。
     二、卫生间隔断门的价格  品牌               型号              拉门形状           价格 卡姆勒            K-15P             一字型             330 尺度                DJB                 一字型             280 网洁                P06                 一字型             270 红苹果            R-001                弧形              200 美名洋           MH801            一字型             320 迪雅            DY-P21105        一字型             290 昌立                CL12               一字型             340     以上就是小编给大家介绍的卫生间隔断门的选购以及价格,可以看出,材料不同、品牌不同,其价格也是有很大的差别的。
    希望上文对你会有帮助。